| كشتة بنـآت


هڵِٱ وٱڵِڵِه «~

يڜَرفنٱ بإنضمَـِآمَـِڪ عبر مَـِنتدّى [ لَ حِ نْ ] ♪ .. ڵِڵِبنٱت فقطِ


و يمَـِڪنڪ تصفح ٱڵِمَـِنتدّى إذٱ ڵِمَـِ ترغب بٱڵِتښجٌّيڵِ ¸.•


إدّٱرة مَـِنتدّى كشتة بنات تتمَـِنى ڵِڪمَـِ ٱڵِخير
| كشتة بنـآت


هڵِٱ وٱڵِڵِه «~

يڜَرفنٱ بإنضمَـِآمَـِڪ عبر مَـِنتدّى [ لَ حِ نْ ] ♪ .. ڵِڵِبنٱت فقطِ


و يمَـِڪنڪ تصفح ٱڵِمَـِنتدّى إذٱ ڵِمَـِ ترغب بٱڵِتښجٌّيڵِ ¸.•


إدّٱرة مَـِنتدّى كشتة بنات تتمَـِنى ڵِڪمَـِ ٱڵِخير
| كشتة بنـآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


| كشتة بنـآت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
عضوآتنا الكرآم / نسعد بإضآفتكم عبر إيميل المنتدى ؛ و كذلك الزوآر و ذلك لـ طرح مشكله أو إقتراح   kshtt-bn2t@hotmail.com

 

 تشيز كيگ } •° طبقآتـ النسگآفيهـ والتوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغرزة بكعبها
مكشاتية محد قدها
مكشاتية محد قدها
avatar


انثى
●° رسآئلڪ °● : 724
●◈° تقييم الأع’ـضآء لك °◈● : 6425
●◈° سجلتي في تآريخ °◈● : 17/04/2008

تشيز كيگ } •° طبقآتـ النسگآفيهـ والتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيگ } •° طبقآتـ النسگآفيهـ والتوفي   تشيز كيگ } •° طبقآتـ النسگآفيهـ والتوفي Emptyالجمعة ديسمبر 19, 2008 5:25 pm

:: المقادير ::

][ طبقه البسكويت ][



1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

][ طبقه التشيز الأولى ][

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 ظرف جيلاتين
1 كوب صغير سكر

][ طبقه الكريم كراميل ][

باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

][ طبقه التوفي ][

1 كوب سكر
1 علبه قيمر



:: طريقة التحضير ::

اطحني البسكويت جيداً وامزجيه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الإعتياديه ..

لتحضير الطبقه الأولى :: سخني الحليب لدرجة الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه حتى تبرد و تجمد ..

لتحضير الطبقه الثانيه :: سخني الحليب لدرجة الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه ..

اضيفي باكيت الكريم كراميل و أعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كلياً كي لا يتكتل معك عند إضافته على طبقه التشيز ..

بعد أن يبرد و تجمد الطبقه الأولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماماً و تكون جاهزه للتقديم ..

حضري الطبقه الثالثه التوفي :: احرقي السكر جيداً و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس ..

دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه ..

زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته ، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه أو نسكافيه بلاك ..


وألف صحه وهناء على قلوبكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيگ } •° طبقآتـ النسگآفيهـ والتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| كشتة بنـآت  :: ◦●|{ مُنْتَدَيَـﮯـآتْ الـفَـتَــآة و المَــرْأة }|●◦ :: قِــسْــمْ " شًيف الكًشتٍة =)-
انتقل الى: